Legge sulla Privacy

K.E.R.T. S.r.l. - Politica di tutela della privacy
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.kert.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e fanno uso dei servizi in esso contemplati..
La presente informativa è resa ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n.196/203 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di K.E.R.T. S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:www.kert.it .


Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del trattamento è: K.E.R.T. S.r.l. con sede in via P.Viganò, 21 a Caerano di San Marco (TV), 31031.


Raccolta ed utilizzo dei dati personali
K.E.R.T. S.r.l. raccoglie i dati personali dei propri utenti solo nel momento in cui gli stessi si registrano per accedere ad un servizio specifico. Negli altri casi il nostro sito è visitabile in forma completamente anonima. I dati che K.E.R.T. S.r.l. richiede per la registrazione sono soltanto quelli definiti dalla Legge “comuni“ (es. dati anagrafici); in nessun caso infatti si richiede agli utenti il conferimento dei cosiddetti dati “sensibili“, così definiti dall'art. 4.1 lettera d del ”Codice”; Nei casi in cui è prevista la registrazione, gli utenti visualizzeranno, alla fine della pagina sulla quale inserire i dati, la casellina relativa all' “informativa“, cliccando sulla quale potranno consultare il presente documento al fine di prenderne visione e scegliere di conferire, cliccando nell'apposito spazio, il consenso al trattamento dei dati forniti. Solo conferendo il consenso sarà possibile procedere alla registrazione. K.E.R.T. S.r.l. utilizza, ai fini della registrazione degli utenti, campi obbligatori e campi facoltativi. I dati da inserire nei campi obbligatori sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi. Quelli da inserire nei campi facoltativi sono utili per il miglioramento dei servizi stessi e delle comunicazioni, per rispondere nel migliore dei modi alle esigenze degli utenti e per informarli su offerte speciali e nuovi prodotti.


Dati forniti volontariamente dagli utenti
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.


Luogo, modalità e finalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso K.E.R.T. S.r.l. e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Il trattamento dei dati avviene con modalità elettroniche e manuali. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
K.E.R.T. S.r.l. utilizza le informazioni fornite esclusivamente per le seguenti finalità di massima: esecuzione e prestazione dei servizi contemplati, rispondere nel migliore dei modi alle richieste degli utenti verso determinati prodotti o servizi, per verificare la qualità dei servizi offerti ed elaborare studi e ricerche statistiche di mercato. Infine, solo a seguito di specifico consenso, prestato selezionando le apposite caselle, le informazioni potranno essere utilizzate da K.E.R.T. S.r.l. anche per finalità commerciali e promozionali quali l'invio di materiale pubblicitario e/o informativo.


Condivisione e divulgazione dei dati personali
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Tali dati potrebbero essere trasmessi a terze parti, solo ed esclusivamente nel in cui: si sia avuto esplicito consenso alla condivisione con terze parti; si abbia necessità di trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di K.E.R.T. S.r.l. allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi (salvo diversa indicazione da parte nostra, queste società non hanno infatti alcun diritto ad utilizzare le informazioni personali loro fornite in misura maggiore rispetto a quanto strettamente necessario per svolgere il loro servizio); si debba ottemperare ad una disposizione dell'Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente.


Modifiche e cancellazioni
Ai sensi dell'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs 196/2003), i soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di detti dati, di conoscerne il contenuto, correggerli, cancellarli od integrarli, od opporsi al loro trattamento.


Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento al seguente indirizzo:
K.E.R.T. S.r.l.
Via P.Viganò, 21
31031 Caerano di San Marco (TV) Italy
Tel. (0039) 423 650707 r.a. - Fax (0039) 423 650385


Le richieste possono altresì essere inviate via email all'indirizzo info@kert.it, indicando chiaramente nell'oggetto “Richiesta cancellazione/ modifica dati“.


Il presente documento può essere soggetto a revisioni periodiche.

Usiamo i cookies per darti un'esperienza pratica e senza soluzione di continuità sul nostro sito. Continuando a navigare in questo sito, concordi con la nostra politica sui cookie.